國立臺北藝術大學
TNUA

出蘆入關—關渡在地三十週年校慶系列活動

From LUZHOU to KUANDU : 30th Anniversary

校慶藝啟樂健行
時間:08:30 集合
集合處:藝科大樓一樓中庭

為慶祝出蘆入關30週年,特別規劃健行活動,一同體驗從蘆洲到關渡的儀式感,在關渡忠義山的親山步道,穿越時空,回到30年前的那場藝術出走的運動。

校友回娘家
時間:12:00
地點:達文西廚房

邀請第五屆學長姐回到母校新生地「關渡」來場圍爐,從蘆洲出走到關渡的北藝大做東,邀請曾經在蘆洲校區求學的學長姐,體驗關渡在地30年的風華歲月。

「風華不盡—關渡元年1991藝術大移動」新書發表會
時間:14:30
地點:戲劇廳

「1982年,國立藝術學院開始招生,校舍興建卻好事多磨。1991年,師生終於迎來日夜期盼的校區完工消息。⋯⋯他們勞累自己的身體,感受大地、神祇、民眾之間的親密關係;他們用最傳統的方式──出陣謝境、謝戲──感謝提供六年學習環境的蘆洲,隨後一路遊行表演到幾十公里外的關渡」前校長邱坤良教授為紀念此段出蘆入關的校史,於今年校慶系列活動發表新書,邀請大家共襄盛舉。

2021校慶藝陣比賽
時間:15:00 開始
地點:人文廣場

主題以關渡在地30週年,透過藝陣活動展現出各學系從開頭起源演變至今的落地深耕,展現出北藝大獨有的特色,用「藝閣與陣頭」的精神,加入北藝大的藝術創意與元素,呈現關渡在地30週年的主題。



Based in KUANDU 30th Anniversary : Hiking Together

Back to KUANDU : Alumni's reunion

〈Unending Winds and Flowers : Guandu Era 1st Year in the Great Transforming Arts〉Book Launch Party

2021 TNUA Anniversary Traditional Folk & Acrobatic Troups Competition